子育て・グッズ 6ヶ月になる女がいます(((o(*゚▽゚*)o)))昼間なにしてますか?ミルクの時間… 6ヶ月になる女がいます(((o(*゚▽゚*)o))) 昼間なにしてますか? ミルクの時間、離乳食の時間、お風呂の時間、 決まってますか? 娘は、わんわんが好きでテレビをつけると真剣にみるので そのあいだに、洗濯とかしてます💧 掃除したり、(´;Д;`) 毎日同じローテーションですこし 疲れてきましたが笑💧 最終更新:2020年10月1日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 テレビ 洗濯 掃除 ゆうか♡(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 女に笑ってしまいましたww 10月1日 ゆうか♡ 笑 娘ってうったつもりが、女でした💧笑笑 すいません😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
笑
娘ってうったつもりが、女でした💧笑笑
すいません😭