子育て・グッズ 10ヶ月の子どもってどのくらい食事あげてますか?今日のお昼なのですが、… こんにちは! 10ヶ月の子どもってどのくらい食事あげてますか? 今日のお昼なのですが、にんじん、じゃがいも、卵を使った雑炊を170gと冷凍のかぼちゃ1つ食べました。 雑炊を170以上食べる時もあります! 体重は10キロ以上あります! おじいちゃんにあげすぎなんじゃないの?と言われたことがあるのですが。 あげすぎでしょうか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 体重 食事 かぼちゃ じゃがいも 冷凍 ☆(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント まーる うちは体重7kgで小さいですが、200gくらい食べます! でも食後ミルクは飲みません🤔💡 10月1日 ☆ 回答ありがとうございます! 食後母乳も飲むんですよね💦 腕もちぎりパンになっていて、パンツもビッグサイズで芦もパンパン何ですよね😔 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
食後母乳も飲むんですよね💦
腕もちぎりパンになっていて、パンツもビッグサイズで芦もパンパン何ですよね😔