妊娠・出産 妊娠20週です。 お股がヒリヒリします😅😅なんででしょうか月曜日の健診… 妊娠20週です。 お股がヒリヒリします😅😅 なんででしょうか 月曜日の健診でガンジタは陰性。おりもの検査も問題なかったです 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 2 おりもの 妊娠20週目 妊娠 陰性 健診 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー オリモノの変化や痒みとかはないですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 変化は無いですが増えてはきました。匂いは特にないです。痒みもなく😅😅 10月1日 退会ユーザー 蒸れてるんですかね😢? 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変化は無いですが増えてはきました。匂いは特にないです。痒みもなく😅😅
退会ユーザー
蒸れてるんですかね😢?