コメント
りんご
私も以前こちらで似たようなこと聞きましたが、食べさせすぎはないみたいですよ✨
りんご
私も以前こちらで似たようなこと聞きましたが、食べさせすぎはないみたいですよ✨
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なのに、全然離乳食を進められていません。 6ヶ月になってから離乳食を始めましたが、ご飯とにんじんしかあげられていません。 本当にいけないことなのですが、自分が無精すぎて新しい食材を作れていま…
🥄離乳食について教えてください!🥄 6ヶ月少しすぎたくらいから始めました。 まだ一回食です。 測ったりとかしていないので測ったらどうですか?などのコメントはいらないです🙇♀️ 例えばいまおかゆをリッチェルのフリー…
月齢進んでくるとペーストや柔らかいベビーフードとか嫌がるのはあるあるでしょうか? こないだから風邪気味なので消化によさそうなものあげようと思ってペースト系のBFとかドロドロ気味のおかゆとかあげてみたらベーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!100グラムは余裕で食べてますが大丈夫なのかと思って😅完ミなのですが、ミルクよりご飯が大好きです😭