コメント
りんご
私も以前こちらで似たようなこと聞きましたが、食べさせすぎはないみたいですよ✨
りんご
私も以前こちらで似たようなこと聞きましたが、食べさせすぎはないみたいですよ✨
「大泣き」に関する質問
未就園児の集まりに行って来ました。 上の子の幼稚園であります。 くっっきりできてしまい、、 娘大泣きでした。。 多動ぽい子が居て、いろんな子にちょっかいだして おもちゃも取ったり、滑り台で押したりしてて、、 …
もうすぐ3歳の子、8時〜17時で保育園預けてます。 少し前までは9時〜16時でした。 仕事復帰をして、なるべく睡眠時間を確保したくて、朝は準備するだけのバタバタ、夜は早く寝かせたくてゆっくり遊べていません。 預ける…
3歳半女の子 行き渋り酷くて今朝も人形が並べられないとかおもちゃが思ってた音が出ないとか些細なことでギャン泣き。 着替えも嫌ご飯も嫌全部嫌で大泣き大暴れ。 毎朝登園までに下の子放置して上の子のしたい遊びにベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!100グラムは余裕で食べてますが大丈夫なのかと思って😅完ミなのですが、ミルクよりご飯が大好きです😭