コメント

りんご
私も以前こちらで似たようなこと聞きましたが、食べさせすぎはないみたいですよ✨
りんご
私も以前こちらで似たようなこと聞きましたが、食べさせすぎはないみたいですよ✨
「大泣き」に関する質問
自閉症スペクトラムの小学生1年生の行き渋りについて かなり長いです。読みにくい部分があるかもしれません。 6月後半のある日突然「気持ち悪い」と登校中に訴えその日はお休みしました。 その日以降、朝毎日お腹の調…
小児科入院中の泣き声について自分の心の狭さにがっくりしてます🥹 娘が入院中で24時間付き添い1週間経ちました。 最初3日間は個室の空きがなく大部屋で、6歳の娘は具合悪く寝たいのに周りの赤ちゃんの夜泣きでなかなか…
2歳2ヶ月の娘について相談です。 自分の思い通りにいかないとギャーギャー騒ぎます。 ・youtubeの動画が観れない時、もしくは観たかった動画じゃないものが流れた時。 ・やりたいことがやれなかった時 基本手を繋ぎたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!100グラムは余裕で食べてますが大丈夫なのかと思って😅完ミなのですが、ミルクよりご飯が大好きです😭