🐻❄️
1歳4ヶ月頃にハサミで切って渡しました✂️
吸えなくなっちゃったね〜ポイしようか!と言ってそれっきりです。
初日はギャン泣き、次の日も思い出してはグズグズしてましたが結構すんなり辞めれました😊
本人は吸えなくなったので諦めた感じです😂
🐻❄️
1歳4ヶ月頃にハサミで切って渡しました✂️
吸えなくなっちゃったね〜ポイしようか!と言ってそれっきりです。
初日はギャン泣き、次の日も思い出してはグズグズしてましたが結構すんなり辞めれました😊
本人は吸えなくなったので諦めた感じです😂
「2歳」に関する質問
矯正するか迷います、、🦷 32歳 全然歯を大切にしてきてなくて、大後悔してます。 下7番め 両方虫歯で抜歯し 神経の無い歯は5本程あります。 オープンバイトという前歯で噛めなくて 奥歯の負担がかかっている歯並びのよ…
言葉の発達ゆっくりな息子について 2歳8ヶ月で言葉の発達がゆっくりです。 単語はかなり出てますが二語文出てません。 パパ、あっち(いって) ママ、待って これ、取って みたいなのはたまに言い出したぐらいです。 でも…
原因不明不妊でどこまでステップアップしましたか? 一通り検査しましたが、夫側含め問題なしでした。 (私31歳、旦那32歳) 急ぐようなら、また受診してと言われてます。 半年検査薬でタイミングとって、2周期もろもろの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント