元々【 丁寧な暮らし 】というものに憧れていた私。カネ恋(ドラマ)の松…
元々【 丁寧な暮らし 】というものに憧れていた私。
カネ恋(ドラマ)の松岡茉優さん演じる玲子がとっても理想です🥺
服やカバンを手作りしたり、欠けたお皿も買い換えるのではなく直して使い続けたり、イヤリング1つ買うのにも、ちゃんと最後まで愛せるのか、また、アクセサリーはいくつまでと決めているのでこの子をお迎えするなら他の子とさよならをしなければいけない、など…
今は全然真逆な感じですが、少しずつ理想に近づけたらなと思ってます😊
みなさんは、理想の暮らしとか、こういう人になりたい、みたいな理想はありますか??☺️
- 🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
素敵ですよね😊✨
今は出来ないことばかりですが、願わくば、静かな空間で小さくBGMを流しながら、温かいお茶をいれてゆっくり本でも読みたいものです🤭❣️
現実は子供達の大声で耳がキーンとするし、テレビは字幕をつけないと聞こえないし、おもちゃを落とすガシャーン!やら、走り回るドンドン!やら、真逆すぎるんですけどね、、😅
🔰
本当素敵ですよね🥺!!!
(嫌な意味じゃなく)自分にものすごくお金や時間を掛けてるような、女子力高!っていうような生活も憧れてましたが(芸能人で例えると田中みな実さんイメージ)、やはり一番の理想はカネ恋の玲子さんでした😍
静かな時間なんて一瞬もないですよね😂
でもとりあえずはアクセサリーなどの数を減らしたり、持つ数を決めたり、今すぐできそうな事もあるので、そこから始めてみようと思います☺️