子育て・グッズ 幼稚園や保育園のママ友の付き合いが苦手でお迎えがしんどい方います? 幼稚園や保育園のママ友の付き合いが苦手でお迎えがしんどい方います? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 保育園 ママ友 幼稚園 かいり(5歳6ヶ月, 9歳) コメント R.mam はーい🙋ここにいます(笑) 10月1日 かいり 仲間ですね〜(笑) しんどいですよね(;´д`) 10月1日 R.mam 基本群れとか嫌いなので尚更です😂 10月1日 かいり 同じくです😂 毎日ベッタリで何をそんなに話すことあるんだろう?って思っちゃいますwww 10月1日 ぷぅ 私もでーす🙋♀️ 本当毎日会ってるのに毎日毎日群れになってそんなに話す事ある?って思いますよね😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
仲間ですね〜(笑)
しんどいですよね(;´д`)
R.mam
基本群れとか嫌いなので尚更です😂
かいり
同じくです😂
毎日ベッタリで何をそんなに話すことあるんだろう?って思っちゃいますwww