子育て・グッズ 朝少し熱あったけど元気だし保育園連れてったけど一時保育まだからまだ… 朝少し熱あったけど 元気だし保育園連れてったけど 一時保育まだからまだ慣れてなくて 相変わらず預ける時ギャン泣きで 泣きすぎてゲロしちゃって… 結局預けられず帰ってきた… 熱ある時点で迷わず 休ませればよかったのかな… ゲロまでさせて、私は母親失格 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 保育園 親 熱 一時保育 ギャン泣き るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みゆ そんな時もありますよ☺️ 早く慣れてくれるといいですね☺️💓 こんなご時世なので 微熱でも やっぱり休ませた方がいいですね💓 10月1日 るい コメントありがとうございます😢💓 季節の変わり目で 風邪も流行る頃だから 気をつけてねと言われました… 微熱でも甘く見ちゃダメですね😭😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😢💓
季節の変わり目で
風邪も流行る頃だから
気をつけてねと言われました…
微熱でも甘く見ちゃダメですね😭😭