※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん
その他の疑問

産後って服何着てましたか?まだ体型戻ってないので、今までの服合わない…

産後って服何着てましたか?
まだ体型戻ってないので、今までの服合わないし、かと言ってこれから痩せるから、新しい服買うのは…
皆さんどうしました?!(人●´ω`●)

コメント

☆ひると☆

とりあえずゆったり目の服など着れる服を着て、必死にダイエット中です(笑)
前の服を着こなせる体型に戻すのが最低限の目標なので、買い足しはしてません(*´︶`*)

• あーりん

あーりん

季節変わった場合どうしましたか?!(*>ω<*)

• 7月15日
ドリムン♪

産後数ヶ月はマタニティ服をしばらく着てました(笑)💦
その後はウエストゴムのゆったりした服→妊娠前の服、と戻りました(*^_^*)
買うのはもったいなかったので、ある服でどうにかしました❗️

• あーりん

あーりん

やっぱり、買うのもったいないですよね。・゜・(ノД`)・゜・。
    産後のダイエット次第ですね(*>ω<*)

• 7月15日
ひーママ2015

私は体型よりも、授乳しやすい服が全くなかったので、前開きのものや授乳服を買い足しました(^_^;)いつでもどこでも授乳出来るように家では裸で過ごしたいくらいでした(^_^;)

ドラえもんが好き

前から持ってた、チャイハネのサルエルパンツばっかりはいてます!(笑)
チャイハネとかチチカカに売ってるブカブカ系の洋服たちは、体型カバーにもいいし、痩せたら痩せたでオシャレに着られるので結構オススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

まろちぃ

前のが入らなくなっちゃった〜(^◇^;)
って言って、ここぞとばかりに新しい服買ってます😁

りっちゃん

とりあえず入る服を着回してます!
家にいるときは主人の服を借りて…。笑

痩せたら可愛い服購入予定です!!!