コメント
ちゅキティ
そのままにしてます(・∀・)
あこ0922
私の娘もおしゃぶりして寝る時ありますが、チュパチュパしてる時は無理に取ると起きてしまう事があるのでそのままにしてます。
爆睡すると自然に取れてますよ(o^^o)
-
🤔
ありがとうございます!やはりそうですよね〜〜そのままにして自然に外れるのを待ちます✨✨
- 7月15日
ちゅキティ
そのままにしてます(・∀・)
あこ0922
私の娘もおしゃぶりして寝る時ありますが、チュパチュパしてる時は無理に取ると起きてしまう事があるのでそのままにしてます。
爆睡すると自然に取れてますよ(o^^o)
🤔
ありがとうございます!やはりそうですよね〜〜そのままにして自然に外れるのを待ちます✨✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの時から小さなハゲ?があったのですが6歳の今も髪がないです…目立たない場所ではあるのですが💦 他の頭皮は白いのに、そこだけピンクです。 日焼けする場所ではないし、なんなんでしょうか? この場合は皮膚科で…
夫婦二人でインフル陽性。。。 赤ちゃんに感染らないか心配😟 先月、初めての予防接種はしているけど。。。 感染予防ってどうしたらいいんですかね? 私も熱があってしんどいし、解熱剤は母乳で気になるなら飲まないほう…
産後すぐ、上の子の行事行った方いますか? 退院日の次の日に参観日があります。 30分ほどで終わります。 園までは徒歩で往復20分です。 赤ちゃんは義母に頼む予定です。 産後1ヶ月は外出ダメなのはわかってますが 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます!それでは、私もそのままにしておきます!!感謝です!