妊娠・出産 茶オリでらなくなったと思ったら今朝また出始めた😭💦しかもやや多め・・・。… 茶オリでらなくなったと思ったら今朝また出始めた😭💦 しかもやや多め・・・。 赤ちゃん大丈夫かな💭💭 検診まであと1週間もある・・・。 赤ちゃんを信じるしかないよね・・・。 すみません、独り言でした。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 蒙古タンメン❤︎゛(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Buu 早めに行って止血留めもらうとかはどうですか⁉️ 10月1日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます( ¨̮ ) そうですね、茶オリが続くようだったら病院行って薬もらいにいきます。 ありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます( ¨̮ )
そうですね、茶オリが続くようだったら病院行って薬もらいにいきます。
ありがとうございます✨