妊娠・出産 生理予定日3日前で、おりものが減少しているが妊娠の可能性はあるでしょうか? 生理予定日3日前です😂 吐き気などは地味にありすが、、、 いつも生理予定前でも普通におりもの出るのですが、 急にここ数日減りました😳 おりもの減っても妊娠してたという方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 生理予定日3日前 はるとんまま(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆゆ まだ病院いってないですが陽性出てます。 おりものがほぼほぼありません(笑) 10月1日 はるとんまま ほんとですか😳✨ おめでとうございます♡ ちなみにフライングですか〜?😂 私毎回フライングしてしまうので我慢してます( ˊᵕˋ ;)💦 10月1日 ゆゆ 高温期11日目からフライングしてます!今は高温期24日目です。未だにおりものはありません(笑)たまーにあるかなって感じです。 むしろ生理きた時は生理予定日前はオリモノが多いほうです! 10月1日 はるとんまま ほんとですか😂♡ 生理前の方が確かに普通におりもの出てる気がします(笑) 期待して待ちます♡♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとんまま
ほんとですか😳✨
おめでとうございます♡
ちなみにフライングですか〜?😂
私毎回フライングしてしまうので我慢してます( ˊᵕˋ ;)💦
ゆゆ
高温期11日目からフライングしてます!今は高温期24日目です。未だにおりものはありません(笑)たまーにあるかなって感じです。
むしろ生理きた時は生理予定日前はオリモノが多いほうです!
はるとんまま
ほんとですか😂♡
生理前の方が確かに普通におりもの出てる気がします(笑)
期待して待ちます♡♡