コメント

🍒
誰かに責められたんですか?十分頑張ってると思います
気張りすぎず手を抜いて良いんですよ。
🍒
誰かに責められたんですか?十分頑張ってると思います
気張りすぎず手を抜いて良いんですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶぅあ
頭痛と発熱で子供を保育園に預けることも出来なかったので実母に見てもらえないかとお願いしたら
「甘えるな、世の中のお母さん達は熱があっても1人頑張ってる。旦那が1週間入院したくらいでそんなんじゃ先が思いやられる。薬飲んで急いで保育園預けて仕事に行きなさい。」
って言われて心折れてました…
結局、仕事休んで子供見てますがまた子供も熱出て最悪です😢
🍒
悪循環ですね。。
体調の悪い中お疲れ様です
私には到底無理だしあぶうさん本当に偉いです😢
お母さん…
お母さんは身寄りがいなかったんでしょうか😓
そんな言われ方したら
なにもしてあげたくなくなっちゃいますね😔
ぶぅあ
子供の風邪がうつったのか旦那が肺炎になり先週から入院で状態が悪く2週間以上は入院…
そして私も旦那の見舞いと仕事とって昼休みなく過ごしてたら体調崩して本当悪循環です😢
母は実家が15分くらいの所にあって週4くらいは実家に帰って祖母のお世話になっていたと父から聞いてます。
自分に甘く他人に厳しい人ではあります😔
私も同県ではあるので50分くらいの距離には住んでるんですが、「何で私が?」って感じであまり頼めない感じで今回もダメでした😰