最終行為日から3週間経ち、検査薬で陰性だったが20分後にうっすら線が出た。子宮口は降りてきて柔らかいが血がついている。生理が来たのか心配。
昨日も質問した者です。
9/11が最終行為日で、今生理が8日(生理予定日は8/23です)遅れています。
最終行為日から2週間と3日経った9/28に検査薬をしたところ、真っ白の陰性でした。夕方に水分を取ったあとだったので、薄い尿だったのかなと思います。
明日で3週間経つ今日の朝イチで検査薬をしたら、1〜2分後陰性だったのですが、20分後に本当にうっすらですが線が出てきました。(写真載せてます)
もともと不順なのですが、3週間経ってこの薄さはありえないでしょうか。
まさか、!と思って、手をきれいに洗い、子宮口チェックをしてみたところ、子宮口は降りてきてて柔らかいのに、血がべっとりつきました。(汚い表現で申し訳ありません)
これは、生理が来てしまったんでしょうか
ちなみに昨日の夕方、血の混じったおりものが出ました。
どなたかよろしくお願いします。
- なちこ(4歳10ヶ月, 7歳)
おちか
20分後、となると蒸発線の可能性もあると思います…
ちー
写真乗ってないので検査薬については何も言えないですが、もしかしたら化学流産かもしれないですね😭💦💦
なちこ
ご回答ありがとうございます
すみません、約20分後の写真です。
よろしくお願いします(>_<)
ちー
8日遅れでこれだと厳しいかなぁと思います😭💦
これからもしかしたら血の量が増えるかもしれないですね💦
-
なちこ
そうですよね。
さっそくのご回答ありがとうございました😭✨- 10月1日
コメント