家事・料理 子どものお弁当の保冷剤について幼稚園児をお持ちの皆様、子どものお弁… 子どものお弁当の保冷剤について 幼稚園児をお持ちの皆様、子どものお弁当に保冷剤って入れていますか? 夏場はもちろん入れていますが、冬場も室内暖房入っているので入れた方が良いのかなぁと。そうするともしや一年中?とか。 幼稚園児だと、万が一傷んでたりしても自分で判断できませんし💦 皆様のご回答お待ちしております。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 幼稚園 園児 お弁当 暖房 ママリ コメント マカロン だいたい5月〜10月いっぱい入れてます! 4月でも少し心配な時は入れます😊 10月1日 ママリ 回答ありがとうございます。 だいたい外が暑いor暖かいのはその位の時期ですよね❗️ 参考になりました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
だいたい外が暑いor暖かいのはその位の時期ですよね❗️
参考になりました😊