妊活 排卵予定日に行為して、生理予定日前日(13日後)や生理予定日(14日後… 排卵予定日に行為して、生理予定日前日(13日後)や生理予定日(14日後)に検査薬反応あった方いらっしゃいますか? また、生理予定日は陰性でもその後陽性に変わった方、行為から何日後に陽性になりましたか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 陽性 生理予定日前日 なみ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ✩sea✩ 3人目妊娠した時、ルナルナでの排卵予定日前くらいに行為をしていて、生理予定日4日前(3w0d)には、薄く陽性反応出ましたよ^^* 生理予定日当日(3w4d)にはくっきり陽性反応でした(◍•ᴗ•◍) 10月1日 なみ 早いですね!! ありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
早いですね!!
ありがとうございます✨