退会ユーザー
お気持ちものすごくわかります!
私はまだ第一子妊活中ですが、生理が来た日に職場の人から3人目妊娠報告されました🤰
おそらく自然妊娠みたいです。
ネガティブな気持ちはないんですが、なんでこのタイミング!?とか、私はいつ…😭と悲しくなりますよね…
励ましにならないかもしれませんが、赤ちゃんが来たいときにタイミングで必ずうちにやってくる、これから妊娠して出産子育てができると思ったらワクワクするぞって気持ちを忘れないようにはしています😢✨
退会ユーザー
お気持ちものすごくわかります!
私はまだ第一子妊活中ですが、生理が来た日に職場の人から3人目妊娠報告されました🤰
おそらく自然妊娠みたいです。
ネガティブな気持ちはないんですが、なんでこのタイミング!?とか、私はいつ…😭と悲しくなりますよね…
励ましにならないかもしれませんが、赤ちゃんが来たいときにタイミングで必ずうちにやってくる、これから妊娠して出産子育てができると思ったらワクワクするぞって気持ちを忘れないようにはしています😢✨
「不妊治療」に関する質問
友達への妊娠報告 安定期に入ったので旦那の友達夫婦へ妊娠報告 2人とも大号泣で喜んでくれたそうです。 なかなかできないなーとは思ってたよ!と。 旦那は嬉しそうでしたが私はもやもやします😕 私たちは30代夫婦で結…
2人目妊娠中で現在7週です! 先週不妊治療クリニックを卒業しました🙌 今週(8週目)から産院で受診予定です。 1人目の時も不妊治療を受けており、卒業のタイミングあたりで母子手帳貰っておいてねと言われましたが今回は…
完ミだった為、産後2ヶ月から生理きて、そこから排卵日付近に合わせてタイミングとっているのにもう1年以上出来ません、、 これは不妊治療外来受けた方がいいのでしょうか、、 周りも2人目出来た子多くて聞くたびにショッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント