お腹が張って痛い状態が続いています。病院に電話した方が良いでしょうか?2歳の子供を抱っこしながらの育児で大変だと感じていましたが、今回の症状は初めて。張り続けるのは良くないですよね?
昨日の夜の20:30頃からずっとお腹が張っていて、痛いのですが…
病院に電話してみたほうがいいのでしょうか?
2人目は特に張りやすくて、子育てしながらだし、2歳を抱っこしたりもしなきゃいけないしでこんなものかなと思っていたのですが…
今回みたいにずっと張ってるのは初めてです。
昨日の夜は張っていた時は少し冷えた感じしたのですが、普通に寝て夜中に一度起きたときもまだ張っていて、
今また起きたらまだ張っていました。
張り続けてるの良くないですよね?
- べび
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
大丈夫ですか??
電話して、聞いてみた方が良いかと思います!!
わたし先週の検診でお腹の強めの張りが夜中に続いてって話をしたらやんわり怒られました!
何もなかったらそれでいいから、夜中でもちゃんと電話してね!!
だそうです😩
はじめてのママリ
張り続けているのは良くないですね😢私も2人目だからこんなもんかな?と思っていたら切迫で入院になりました💦電話で相談してみてはどうでしょうか?
-
べび
そおしてみます。
今は張りが無くなってしまったのですが…
張り続けたということで電話してみます。- 10月1日
べび
大丈夫ですよ!
今電話したい気持ちはあるのですが、
主人が夜勤で今居なくて、息子は38.9℃の熱があって、電話して来てくださいと言われても息子を連れてもおいて行くことも出来ないので…迷ってました😓