®️
基本うちの子は予防接種した後はよく寝ますね‼︎😌
mu
初めての予防接種後、翌日の夕方からねんねがうまくいかなくなり、その後2日間くらいはお昼も謎の寝ぐずりがひどかったです!
ちなみにうちも一昨日2回目を受けてきました。
当日は朝までグッスリでしたが、
昨夜から調子悪くなってきました!
注射を思い出して怖いのか、体に違和感があるのか…
心配になりますよね。
お互い頑張りましょう(ToT)
-
かりんとう
予防接種の疲れなのかうちも当日はぐっすりだったんですが次の日からおかしくなりました😩
もう5日も経ってるので元に戻ってほしいと思ってるんですが…
頑張りましょう😭- 10月1日
mama.
うちも、まさに!!!という感じです(笑)
接種した日と、次の日は、昼夜機嫌話が悪く寝付きが悪かったです😵久しぶりに新生児の頃を思い出し、すこし懐かしい気持ちになりながらも2時間とかで起きてしまうのでこっちも寝不足😩寝てくれーという感じでしたが、5日目の、今日もうリズムが戻り今もぐっすりです😩
-
かりんとう
同じですね!💦
私も、新生児に戻っちゃったの~?!と思ってました😩
リズム戻ったんですね!羨ましい…
毎日、今日は長く寝てくれるかな~と期待しながら寝るんですが、まだリズム戻らずでつらいです😭- 10月1日
-
mama.
新生児期は、自分も赤ちゃんに合わせて1.5時間とかでも起きて授乳していたのに、すこし長く寝るようになった今、あの頃と同じような日々に戻るときついものですよね、、、(笑)あの頃の自分をほめたい!とも思いました😂😂‼️
- 10月1日
-
かりんとう
同感です、、😂
久しぶりにすごくしんどくてもうあの頃には戻りたくないと思ってしまいました😇- 10月1日
-
mama.
うんうんうん😂💦わかります(笑)
でも、いずれこの子がすこし大きくなったら2人目もほしいとおもうのかもしれないです(笑)- 10月1日
-
かりんとう
今は二人目なんてとても考えられないですけど、きっとそのうち欲しくなるんだろうな~って思いますよね😂😂
- 10月1日
コメント