※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドーナツ
雑談・つぶやき

子供は一人がいいなぁでも、みんな周りは一人は可哀想って可哀想とか思…

子供は一人がいいなぁ
でも、みんな周りは一人は可哀想って
可哀想とか思わないけどなぁ
一人の子に全ての愛情をそそげて
お金だって余裕もてるから
したい習い事もたくさんさせてあげれて
大学だってお金借りずに行かせてあげれる。
今だって
次の子の事を考えないで
欲しがるだけお乳吸わせてあげられるのに…一人はダメかなぁ⬇⬇

コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

私も事情で1人と決めてますよ!(^O^)
一人っ子は〜なんて言われてますが、そんなの関係ね〜👍です笑
たくさん産めてみんなにイライラせずに、かつ、それでも旅行したりいろいろな経験をさせてあげれる器量や家庭環境があれば大人数兄弟っていいな!ておもいますが、うちはそうではないので、一人っ子で家族で旅行や子供にもいろんな〜したい!て言って来た時にやってごらん(^O^)ていえる余裕がほしいので🎶

• ドーナツ

ドーナツ

コメントありがとうございます!
    そうですよね(>_<)
    私も余裕を持って子育てしたいです(´д`|||)
    2人となるとやはり兄弟同じように育てたいと言う思いはあるので色んな事を考えたりしないといけないので…
    余裕が欲しいです⬇⬇
    主人は色々な事をさせたい、3人は子供ほしい!と言う癖に…貯金に関して疎く、とりあえず3人つくれば良いってもんぢゃないんだぞ!といつもそういった話になると思います(-_-)

• 7月16日