妊娠・出産 2人目妊娠25wです。お股らへんの骨盤がとても痛くて寝返りするのが精一… 2人目妊娠25wです。 お股らへんの骨盤がとても痛くて寝返りするのが精一杯です。 ピジョンの産前産後に使える骨盤ベルトしてますが意味があるのか。。 何か方法はないでしょうか? あと、骨盤ベルトをトコちゃんベルトかワコールの骨盤ベルトに変えようか迷ってます😖 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 妊娠25週目 ワコール 産後 2人目妊娠 寝返り ピジョン トコちゃんベルト れれぴ☆(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は抱き枕で解消してました😣辛いですよね💦 トコベルオススメです😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント