妊活 4日前ぐらいから空咳のようなのが頻繁ではないですが出始め熱が高い時で… 4日前ぐらいから空咳のようなのが頻繁ではないですが出始め熱が高い時で37.5、低い時は36.9で1日でかなり波があります。コロナなんじゃないか、と不安で😭かと言って今妊活中でもあり生理前でもあるので病院行くのにも抵抗があります。。コロナの検査キット買おうかなとも思ってるんですがあれって熱ある時に使えないですよね?あとどれを買えば良いのか分かりません💦詳しい方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 病院 熱 生理前 妊活 ゆきな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント