※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

子どもがいて再婚した方に質問です。彼は自分の子どものことをどう思っ…

子どもがいて再婚した方に質問です。
彼は自分の子どものことをどう思ってますか?
息子、娘と思ってくれていますか?
それとも大切だけど育ての親と思っていますか?

コメント

上の子未婚でシングルでいまの旦那と出会いましたが、ほんとの息子のように接してくれます。私の旦那バツイチで子供いるので扱いが上手だなって思います😅息子もほんとのパパだと思ってるのか結構懐いてます!

• みぃ

みぃ

再婚するとき子どものこと色々考えたりしましたか?今彼と出会いこの先の話をしていますが、どう答えを出したらいいか悩んでいます

• 9月30日

退会ユーザー

懐いてくれるかな、大丈夫かな。っていつかはほんとのパパじゃないって気づくときが来るだろうけどって思いました。旦那としては私と息子とこれから産まれてくる赤ちゃんのために頑張りたいって言ってくれました!みぃちゃんさんの彼氏さんは娘さんのことどう思ってくれてますか??

• 9月30日
  • みぃ

みぃ

そうなんですね!娘とは思えないけど私も子どものことも大好きといいます。。

• 10月1日

退会ユーザー

たとえ血が繋がってなくてもそうやって言ってくれるのであれば安心できますね😊

• 10月1日
  • みぃ

みぃ

ちゃんと子どものこと愛してくれたら育ての親でも子どもが大きくなった時に認めてくれますかね😞😞

• 10月1日

退会ユーザー

ぶつかることはあると思いますけど子供が大きくなったときに認めてくれると思いますよ😊

• 10月1日
3兄妹ママ

私と同じくらい大切に自分の本当の子どもだと思って育ててくれていますよ😊
だから息子もパパの事大好きです。

• みぃ

みぃ

それは凄く素敵ですね👍パパと呼ばせていますか??

• 10月1日
  • 3兄妹ママ

3兄妹ママ

もちろんです。元旦那とは一切関わりないので息子も本当のパパだと思ってます。

• 10月1日
  • みぃ

みぃ

そうなんですね。いいな、凄く素敵で羨ましい😌

• 10月1日