コメント
退会ユーザー
上の子未婚でシングルでいまの旦那と出会いましたが、ほんとの息子のように接してくれます。私の旦那バツイチで子供いるので扱いが上手だなって思います😅息子もほんとのパパだと思ってるのか結構懐いてます!
3兄妹ママ
私と同じくらい大切に自分の本当の子どもだと思って育ててくれていますよ😊
だから息子もパパの事大好きです。
-
みぃ
それは凄く素敵ですね👍パパと呼ばせていますか??
- 10月1日
-
3兄妹ママ
もちろんです。元旦那とは一切関わりないので息子も本当のパパだと思ってます。
- 10月1日
-
みぃ
そうなんですね。いいな、凄く素敵で羨ましい😌
- 10月1日
みぃ
再婚するとき子どものこと色々考えたりしましたか?今彼と出会いこの先の話をしていますが、どう答えを出したらいいか悩んでいます
退会ユーザー
懐いてくれるかな、大丈夫かな。っていつかはほんとのパパじゃないって気づくときが来るだろうけどって思いました。旦那としては私と息子とこれから産まれてくる赤ちゃんのために頑張りたいって言ってくれました!みぃちゃんさんの彼氏さんは娘さんのことどう思ってくれてますか??
みぃ
そうなんですね!娘とは思えないけど私も子どものことも大好きといいます。。
退会ユーザー
たとえ血が繋がってなくてもそうやって言ってくれるのであれば安心できますね😊
みぃ
ちゃんと子どものこと愛してくれたら育ての親でも子どもが大きくなった時に認めてくれますかね😞😞
退会ユーザー
ぶつかることはあると思いますけど子供が大きくなったときに認めてくれると思いますよ😊