コメント

(´-`)oO
最短で2週間で反応が出るだけなので可能性は全然あると思います☆排卵日は確定ですか?排卵日がズレてたり着床に時間かかったりしてる場合もありますよヽ(´▽`)/

りんりんご
排卵がずれている可能性もありますし、3週間後に再検査してみた方がいいかと思います!
-
m
いつもより早く出血があったので着床出血!?と思ったのですが
ただの、生理だったっぽいです😂- 9月30日
(´-`)oO
最短で2週間で反応が出るだけなので可能性は全然あると思います☆排卵日は確定ですか?排卵日がズレてたり着床に時間かかったりしてる場合もありますよヽ(´▽`)/
りんりんご
排卵がずれている可能性もありますし、3週間後に再検査してみた方がいいかと思います!
m
いつもより早く出血があったので着床出血!?と思ったのですが
ただの、生理だったっぽいです😂
「陰性」に関する質問
生理予定日から1週間ほど経ちましたが陰性です。。 アプリでの排卵予定日は、4/11だったのですが排卵出血らしきものがあったのは16-18です。 排卵日と思われる付近でタイミングを取ったのは8.11.12.13.16.19です。生理予…
1週間発熱で幼稚園休みました。 年少です。 昨日幼稚園から心配の電話あり その時は熱なかったので「明日には行けそう」と言いました。 ですがその後熱上がり、結局今日も欠席しました。 幼稚園にも「昨日あれから熱が…
ただの風邪で40度、熱性痙攣になることってありますか?💦 40どの発熱で熱性痙攣、昨日と今日検査しましたが 溶連菌、コロナ、インフル、RS陰性で なにが原因なんだろうという感じでした。 咳があるので風邪ですかね💦 同…
妊活人気の質問ランキング
m
排卵日は確定ではないのですが
いつもより早く出血があって量も少ない気がしたので
もしかしたら着床出血が!?と思ったんですけど😭
たぶん、これが生理だったのかと思います😭😭
(´-`)oO
周期はどれぐらいですか?着床出血ってある人の方が少ないって言いますし着床出血あったら私もきっと期待してしまいます😢
m
25〜28の間です!
普通に出血してたし今回はダメそうです😂