住まい マンションから戸建てに引っ越し予定でオール電化になります。どこの電… マンションから戸建てに引っ越し予定でオール電化になります。 どこの電力会社にしようか迷ってて…皆さんはどぉされてますか⁉︎ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 戸建て マンション 会社 オール電化 引っ越し パピママ(4歳8ヶ月, 14歳, 16歳) コメント ぴっぴ 東北住みなので東北電力です💡 エコキュートなので夜安いプランにしてます🥰 9月30日 パピママ やはりエコキュートだと、夜安いプランの方がいぃんですかね⁇ 10月1日 ぴっぴ うちは共働きですし、日中はほとんど家にいないので夜安いプランが1番いい感じです☺️ 専業主婦なら違うプランにしたかもしれません。 ライフスタイルにあったプランを選べばいいと思いますよ💡 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピママ
やはりエコキュートだと、夜安いプランの方がいぃんですかね⁇
ぴっぴ
うちは共働きですし、日中はほとんど家にいないので夜安いプランが1番いい感じです☺️
専業主婦なら違うプランにしたかもしれません。
ライフスタイルにあったプランを選べばいいと思いますよ💡