産婦人科・小児科 予防接種、○歳までってやつを忘れて過ぎてしまった方みえますか?実費に… 予防接種、○歳までってやつを忘れて過ぎてしまった方みえますか? 実費になるみたいな話をきいたのですが…。 どういう流れになるのでしょうか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 予防接種 実費 つきのしずく(7歳, 9歳) コメント みぃ 種類によっては受けられないものもあったと思います…。 9月30日 つきのしずく そうなんですね…。コロナで後回しにしてたらうっかりしてしまいました…。 9月30日 みぃ コロナでも予防接種は受けてとニュースにもなってましたからね(;_;) とりあえず、自治体に1度連絡してみた方がいいと思います! 9月30日 つきのしずく 明日、市役所にかけてみます。 ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのしずく
そうなんですね…。コロナで後回しにしてたらうっかりしてしまいました…。
みぃ
コロナでも予防接種は受けてとニュースにもなってましたからね(;_;)
とりあえず、自治体に1度連絡してみた方がいいと思います!
つきのしずく
明日、市役所にかけてみます。
ありがとうございます!