※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
雑談・つぶやき

最近、瀬尾まいこの「そして、バトンは渡された」を読み、合唱曲COSMOSを聴いて思い出に浸っています。楽しい思い出や様々な経験を振り返っています。

久しぶりに本を読む時間ができて瀬尾まいこさんの「そして、バトンは渡された」を読んでます。読んでるうちに合唱曲を聴きたくなってYouTubeで何曲か聴いて、、、中学生の頃に歌ったCOSMOSに行きついた。無敵!
もちろん楽しい思い出だけじゃなく友達とぶつかったり好きな人と付き合ったり別れたり色んなことあったけど思い出は美化される〜!COSMOS聴きながら色んなこと考えた。

コメント

合唱曲聴くと色々思い出しますよね‼︎
私は歌は上手くないくせに合唱部にいていろんな曲を歌ってきたのでCOSMOSの文字を見て思わず反応してしまいました☺️
実らぬ恋しかしたことないですが片思いの時のなんとも切ないこととか、でも好きな人と少しでも会話できた時の嬉しさとか色々思い出しました😊
子供も寝たので少し聴いてみようかな♫

• ミイ

ミイ

ほんと思い出して合唱コンクールで歌った曲全部聴いちゃいました😂COSMOSいい曲ですよね♡今でも口ずさめるほど練習したんだなあと懐かしく思います!

• 10月1日
あかり

読みたいやつです!
親が変わっても愛されている子どもの話ですよね。

• ミイ

ミイ

めちゃくちゃおもしろかったし感動しました!ぜひ読んでほしいです🥺💓

• 10月1日
  • あかり

あかり

本屋行きます!!😃
    いい話を読みたいので!

• 10月1日