コメント

ママリ
クランベリージュース等は一切飲んでいませんので、質問の回答にはなっていないかもですが……。
個人的に、排卵日をどこまで正確把握し、旦那さんのを事前に薄め、仲良しをどこまであっさりできるか、が重要だと思います!
私はこれを意識して現在妊娠し、女の子確定頂いています。
少しでも参考になれば🙏
ママリ
クランベリージュース等は一切飲んでいませんので、質問の回答にはなっていないかもですが……。
個人的に、排卵日をどこまで正確把握し、旦那さんのを事前に薄め、仲良しをどこまであっさりできるか、が重要だと思います!
私はこれを意識して現在妊娠し、女の子確定頂いています。
少しでも参考になれば🙏
「妊活」に関する質問
今回と来月で妊娠しないと 3人連続育休がもらえません😭 今回は陰性だったので 次でラストです😭 妊娠できなかったら4月保育園入園して 5月から復帰予定です。 また妊活したいのですがその場合 いつから妊活すれば育休手…
不妊治療経験者さん教えてください😭 2回目の人工授精予定日についてのタイミングですが 遅いのではないかと不安です。 最終月経開始日が9月27日 10月6日卵胞チェック8mm 10月10日卵胞チェック16.4mm 子…
hcg注射から2週間たったのですがフライング検査をしたら偽陽性まだ出ますかね? ちなみに生理予定日です。 子宮口はすぐ当たる位置にあり福さん式だと妊娠はしていなさそうですが、生理が来そうな様子もなくソワソワして…
妊活人気の質問ランキング
らら
ありがとうございますm(__)m