Nina
うち3歳とばす予定です🤣

もちっこ
私も、息子3歳はなしで、息子5歳、娘3歳で盛大にやるつもりでしたが、どうしても被布を着てる写真が撮りたくなったので、ついこの間、息子だけ写真を撮ってきました!
スタジオアリスで5千円で済ませました😂
Nina
うち3歳とばす予定です🤣
もちっこ
私も、息子3歳はなしで、息子5歳、娘3歳で盛大にやるつもりでしたが、どうしても被布を着てる写真が撮りたくなったので、ついこの間、息子だけ写真を撮ってきました!
スタジオアリスで5千円で済ませました😂
「男の子」に関する質問
小2の男の子なんですが、今でもたまに「ママとぎゅ〜としたい」とやってきます😂 でも子供に対して申し訳ないけど、年々何だか本能的に?生理的に無理になりつつあります。 保育園の時ななんとも思いませんでしたが。。 …
【ママの膝の上に座る】 のは何年生までですか?😂 男の子に聞きたいです。 そろそろ重い…。 急に乗らなくなるんですかね💦 ナチュラルに毎日座られる😇 座ってYouTube見たりゲーム始める我が子達👦🏻👦🏻 1人が降りたらもう1…
実母がストレスで我慢の限界です。 昔から実母は絶対に謝れずにを認めない、 自分が1番正しい、気に入らない事があったら縁を切る。 意見が実母と違うので言い返すと、しつこいとキレてくるプライドの塊の人です。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント