妊娠・出産 臨月に入った妊婦です。今日お風呂に入っている時に感じたのですが、膣?… 臨月に入った妊婦です。今日お風呂に入っている時に感じたのですが、膣?お股?のあたりがいつもと洗い心地?触り心地?が違いました💦腫れているというか膨れているというか…痛くも違和感も特にないのですが、お風呂に入っている時に洗い心地が少し違ったので気になりました。これは子宮口が開いてきているのでしょうか?もうすぐ生まれる兆候でしょうか?1人目の時はこんな違和感感じたことなかったのでどうなのかなぁと思い質問させていただきました! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 臨月 お風呂 子宮口 妊婦 ママリ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント