コメント
なまこ
食べない時はバナナや果物あげたり、ミルクパンや野菜パン、お米を追加であげたりしてます!さすがにお腹空くと色んなものをカミカミしたり指を吸ったりが激しいので取り敢えずお腹は満たします(笑)
ママリ
お腹空いて夜起きると可哀想なのでバナナあげてます😅
うちの子は嫌なものは口にも持っていかず、手でコネコネして床にポイですよ😭
-
ちょこ☆
ありがとうございます!!
卒乳してるし何をあげたらいいのかなーと思ってました。バナナならすぐあげられるし、腹持ちも良さそうですね!!
うちもポイポイしますー!!嫌いなものだけでなくなぜか好きなものもします(・・;)- 10月1日
ちょこ☆
コメントありがとうございます!!
お腹満たしてあげた方がいいですよね!!
食べなかったら好きなものが出てくると思っちゃうかな??とちょっと心配したのですが、卒乳してるし普段はいっぱい食べてるのでお腹すいたらかわいそうで。お腹すくと指吸うなんて可愛いですね!!
なまこ
たまにだから大丈夫ですよ!
お米が大好きでお米しか食べない子もいましたし(笑)
指を吸うとヨダレで服かベタベタになるので勘弁して欲しいです😅
歯もしっかり生えてるので指に跡が…:(´◦ω◦`):プルプル
クリームソースが嫌いなんでしょうか?うちの子もクリームソース系あまり好きではないみたいで…💦
お互い試行錯誤ですが乗り切りましょ😅
ちょこ☆
歯形がつくくらい指吸うんですね!!うちもなかなか指しゃぶりがやめられません(・・;)
クリームソースも先週までは食べてたので謎です(´・ω・`)ほんとに試行錯誤ですね。でもなんだか元気が出ました!!ありがとうございました!!