子育て・グッズ 我が家のルールとして、お菓子を食べるならご飯は残さず食べる事! 勿論… 我が家のルールとして、お菓子を食べるならご飯は残さず食べる事!! 勿論出来ない日もありましたが、お菓子を食べたのに、眠たいから夕飯残されました。 だったら、もうお菓子は無しで良いね??と聞くと無しで良いと。 あと1口だけって残すのがイライラ。 自宅安静中ってわがままになるのかな?? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り お菓子 ご飯 自宅安静 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント