コメント

ぴこ
そこは義母さんにしか分からないですね💦
でもいつもそんな感じなら狙ってきてるんだろうなとは思います😳
家に来られる訳じゃないなら私なら気にしません👍🏻
ぴこ
そこは義母さんにしか分からないですね💦
でもいつもそんな感じなら狙ってきてるんだろうなとは思います😳
家に来られる訳じゃないなら私なら気にしません👍🏻
「旦那」に関する質問
3ヶ月なりたての男の子育ててます。 私にはあまり笑ってくれず、旦那や両親があやすとにこにこです、、少し悲しくなってしまいました🥹 あやし方が下手なのか同じ月齢の子だとあるあるなのか分かりません💦 同じ経験ある方…
ASDや発達グレーの子どもをお持ちのママたちにお聞きします。 自分自身や旦那さんはASDなどの発達障害お持ちですか? うちには発達グレーの長男、ASDと知的障害の次男がいます。一番下の長女は今の所、定型発達です。 発…
5月からパートを始めました! ちょっと慣れてきたし、日数を増やそうかなと思っています🥹✨ でもそうなると多分夜ご飯が適当になると旦那に相談したら、別に惣菜とか冷凍でいいよー!みたいな感じでした☺️(今はあまりお…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いつもそんな感じなんです、、とにかく子離れ出来てなくて。
そうですよね、直接私に被害があるわけじゃないので気にする必要ないんですけどねー😭💦