家族・旦那 先日旦那が痔瘻になり、都内の病院で診察を受けました。姑は埼玉に住ん… 先日旦那が痔瘻になり、 都内の病院で診察を受けました。 姑は埼玉に住んでいるのですが、旦那の様子が気になったのかわざわざ都内の病院近くまで出てきたらしいです。 本人はランチに来ただけと言ってますが、絶対旦那の様子が気になってきてますよね? 過保護だな過保護だなとは思っていたのの、 ほんと引いてしまって、、 直接わたしに被害があるわけではないものの、 みなさんならどう感じますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 病院 姑 ランチ 初めてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ぴこ そこは義母さんにしか分からないですね💦 でもいつもそんな感じなら狙ってきてるんだろうなとは思います😳 家に来られる訳じゃないなら私なら気にしません👍🏻 9月30日 初めてのママリ🔰 いつもそんな感じなんです、、とにかく子離れ出来てなくて。 そうですよね、直接私に被害があるわけじゃないので気にする必要ないんですけどねー😭💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
いつもそんな感じなんです、、とにかく子離れ出来てなくて。
そうですよね、直接私に被害があるわけじゃないので気にする必要ないんですけどねー😭💦