コメント

ぴこ
そこは義母さんにしか分からないですね💦
でもいつもそんな感じなら狙ってきてるんだろうなとは思います😳
家に来られる訳じゃないなら私なら気にしません👍🏻
ぴこ
そこは義母さんにしか分からないですね💦
でもいつもそんな感じなら狙ってきてるんだろうなとは思います😳
家に来られる訳じゃないなら私なら気にしません👍🏻
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃどうでもいい質問です 旦那の給料から車の保険料2台分と株、昼食代などその他色々天引きされてます、 旦那が今月給料◯◯だったー!と天引きされてない数字を言ってきますが、私としては手取りがいくらだった…
小学校教諭(公務員)ってお給料いいのですか? 旦那さんが小学校教諭で、 奥さんは専業主婦 BMWに乗っている 大手ハウスメーカーの戸建て住み 子なし、30歳前後 ここだけ切り取るとお金に余裕があるのかな?と思いまし…
私が上の子の世話を旦那にお願いした時(産後入院中)、上の子がママがいなくてギャン泣きしてたから と言って、産後私が用事で夜出かけたい時に上の子も連れてって欲しいと言うのに 旦那は飲み会だからごめんねと言いなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いつもそんな感じなんです、、とにかく子離れ出来てなくて。
そうですよね、直接私に被害があるわけじゃないので気にする必要ないんですけどねー😭💦