妊娠・出産 産後4ヶ月で完母です。生理はまだきていませんが、ちょうど先週の水曜日… 産後4ヶ月で完母です。生理はまだきていませんが、ちょうど先週の水曜日と今日、1回ずつおりものに薄く血が混じったようなのが少しだけ出ました。たしか仲良ししたのは9月頭だったような…うろ覚えなんですが、、、妊娠してる可能性ありますかね?ちなみに9/17に検査薬した時は陰性でした。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 おりもの 生理 完母 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 ぽこ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前でも排卵してることあると聞きました! 10月1日 ぽこ 私も聞いた事あって、気になって💦 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
私も聞いた事あって、気になって💦