sachi🔰
私が通っている小児科では6ヶ月から接種可能です!先日問い合わせたら生後9ヶ月以降だとより効果的なので、9ヶ月になってから来て下さいと言われましたよ😄😄
退会ユーザー
うちの市では、保健師さんには、確か生後6ヶ月から可能だと言われました^_^
保育園とかに通っているなら
接種した方がいいかもですね!
sachi🔰
私が通っている小児科では6ヶ月から接種可能です!先日問い合わせたら生後9ヶ月以降だとより効果的なので、9ヶ月になってから来て下さいと言われましたよ😄😄
退会ユーザー
うちの市では、保健師さんには、確か生後6ヶ月から可能だと言われました^_^
保育園とかに通っているなら
接種した方がいいかもですね!
「小児科」に関する質問
小児科での尿検査について 先日受けた尿検査が再検査になってしまいました💦 まだ2歳でオムツはとれていませんしいつでるかもわからないのですが小児科での検査はどのように受けるのでしょうか? 事前に容器を渡されて朝イ…
喘息ではないけど吸入などの喘息の治療方法をやってるお子様や、風邪のたびに咳が酷くなったり咳込み嘔吐しやすいお子様がいる方いらっしゃいますか? 小児科の先生は喘息じゃない(←喘鳴がない、風邪等に関係なく咳が止…
一歳半の娘が一週間くらい前から寄り目をするようになりました。 最初は右目だけ急に寄って、ここ数日は両目で寄り目をするようになりました。 調べると斜視だけじゃなくて、てんかんなども出てきて怖いです…。 この場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント