コメント
ぱん
毎日お疲れ様です!!
包まれてる感じが落ち着くようなら、おひな巻きもいいかもしれません(^^)
おひな巻きしたまま抱っこして寝たらそのまま授乳クッションに降ろしてみるのはどうでしょう?
なぁちゃんまま
赤ちゃんはお腹の中にいた頃の体勢が一番落ち着くみたいなのでお包みて包んであげてはいかがでしょうか??😊
おくるみに包まれるとお腹の中にいた感覚がして落ち着くみたいですよ!
-
たまちゃん67
お包みで包んであげても、私のやり方が悪いのか足をバタバタして嫌がるんです💧
- 7月15日
はるる~
わかります!!本当にお疲れ様です!!
うちも全く同じでずーーっと抱っこひもでした。。
今4ヵ月で思うのは、少しほっておいて泣かせた方があとあと楽です!
ずーっと抱っこしてたので今でも抱っこから下ろすとすぐぐずるようになってしまいました。。
あとおくるみもおっきくなってからじゃ使えないから今のうちに嫌がっても根気よく使ってみた方がいいです!!
ほんと1ヶ月からやり直したいですもん笑
生後1ヶ月なら30分も泣けば寝てくれますし声も小さいから良かったらやってみてください!
-
たまちゃん67
やっぱり、少し泣かせておくことも必要なんですね。早速やってみます。ありがとうございます。
- 7月16日
たまちゃん67
おひな巻き何回か試してみたのですが、あばれてうまく行かなくって・・