家事・料理 イライラしてやる気が出ないです。生理1週間前で調べたらPMSかなぁと。… イライラしてやる気が出ないです。 生理1週間前で調べたら PMSかなぁと。 そんな時、夜ご飯どうしますか? ミルクスープと かぼちゃの煮物はありますが (組み合わせ😂😂💦) メインがない。 月末でお金使いたくない。 けど作りたくないー。 旦那は1時間以内に帰ってきます 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ミルク 旦那 生理 お金 かぼちゃ スープ mama コメント 28sai🎋 適当にお肉と野菜炒めるのはどうですか? 9月30日 mama 頑張って炒めてみます!! ちょっとやる気でてきました! 9月30日 28sai🎋 頑張って下さい(^^) 急にやる気出てきたりするのわかりますー!笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
頑張って炒めてみます!!
ちょっとやる気でてきました!
28sai🎋
頑張って下さい(^^)
急にやる気出てきたりするのわかりますー!笑