コメント
koa
広峰小学校近くのエンゼル幼稚園は人気だと思います🙌
あと城見ヶ丘保育園はのびのび系で人気だと思いますよ✨
koa
広峰小学校近くのエンゼル幼稚園は人気だと思います🙌
あと城見ヶ丘保育園はのびのび系で人気だと思いますよ✨
「こども園」に関する質問
保育園の連絡帳などの先生のコメントありますか? 1歳児クラスと2歳児クラスの子が通っている うちのこども園は質問事項をかかない限りは 毎日スタンプが1個押されてるだけなので 保育園で何をしたのかなど まったく分…
英語教育に詳しい方、教えてください🙏✨ 3歳になったら英会話を始めようと思ってます! 今のところ選択肢が3つあるのですが、どれが良いでしょうか?理由も合わせて教えていただけると嬉しいです☺️ 頻度はすべて週1回の…
お子さんが3歳になるまでは保育園、3歳から私立の幼稚園に転園された方、理由は何でしたか? また、お仕事はこれまで通りか、勤務時間を変えたか、転職したか、退職したかもお聞きしたいです。 上の子がこども園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます✨
エンゼル幼稚園、見た目がきつめのピンクなので癖強いな!と思ってましたけど、人気なんですね!🤭
城見ヶ丘保育園はホームページもすっごいいい感じだったんですが、R3年度は4歳5歳の受け入れ予定なしだったんです、、😢
エンゼル幼稚園見学行ってみます💕
koa
城見ヶ丘が好みだったら、エンゼルは微妙かもしれません笑。
真反対の、教育系だと思うので💦
生活発表会で英語劇をするって聞いたことがある気がします♪
ママリ
返信がすごく遅くなってしまってすみません💦
ママリを全然開いていませんでした!
エンゼルに見学に行きましたが、とても良い雰囲気でした♪
英語劇のことを聞くのを忘れてしまいましたが😭
ご回答ありがとうございました☺️