コメント
koa
広峰小学校近くのエンゼル幼稚園は人気だと思います🙌
あと城見ヶ丘保育園はのびのび系で人気だと思いますよ✨
koa
広峰小学校近くのエンゼル幼稚園は人気だと思います🙌
あと城見ヶ丘保育園はのびのび系で人気だと思いますよ✨
「友達」に関する質問
2歳前にチョコレートなどって早いですよね… 上の兄弟がチョコ食べたりする時一歳の子のお菓子どうしてますか?家では管理できるのですが、4.5歳の友達の家に遊びに行くとだいたいチョコ、マシュマロ、グミなど置いてあっ…
バイト今後どうするか迷っています。アドバイスください。 バイト先の子と仲良くする為に自分を変えるか迷ってます。 私は31歳で社会人経験があります。敬語にうるさい高級店で働いていた為、話し言葉が無駄に丁寧にな…
3歳4ヶ月、オムツ取れる気配がありません。 パンツにしておしっこしたからったら教えて!って言ってるのに毎回漏らします。 おしっこ行こ!ってトイレ行っても出ません。たまーに出るけど どうやってオムツ取れるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa
城見ヶ丘が好みだったら、エンゼルは微妙かもしれません笑。
真反対の、教育系だと思うので💦
生活発表会で英語劇をするって聞いたことがある気がします♪
ママリ
ご返信ありがとうございます✨
エンゼル幼稚園、見た目がきつめのピンクなので癖強いな!と思ってましたけど、人気なんですね!🤭
城見ヶ丘保育園はホームページもすっごいいい感じだったんですが、R3年度は4歳5歳の受け入れ予定なしだったんです、、😢
エンゼル幼稚園見学行ってみます💕
ママリ
返信がすごく遅くなってしまってすみません💦
ママリを全然開いていませんでした!
エンゼルに見学に行きましたが、とても良い雰囲気でした♪
英語劇のことを聞くのを忘れてしまいましたが😭
ご回答ありがとうございました☺️