コメント

koa
広峰小学校近くのエンゼル幼稚園は人気だと思います🙌
あと城見ヶ丘保育園はのびのび系で人気だと思いますよ✨
koa
広峰小学校近くのエンゼル幼稚園は人気だと思います🙌
あと城見ヶ丘保育園はのびのび系で人気だと思いますよ✨
「友達」に関する質問
新一年生の息子なんですが、学校に行く時寂しいから校門まで来てと言うので付き添ってます。 新しい環境でまだまだ不安だろうと思うので息子がもう大丈夫と言うまでは付き添おうと思っていたのですが、ここ数日付き添って…
お子さんがヒトメタに罹った時、どれくらいで治りましたか?? 4/11から咳、4/12から発熱しました。4/13に受診すると風邪と言われましたが、鼻水や痰の絡む咳、そして夜から朝にかけて熱が38.5〜39.5前後になるのが続き4/…
みなさん子供の「これ作ってー」みたいな要求にはどれくらい応えていますか? 最近、同じクラスの子のお弁当がキャラ弁だったみたいで、 作って作って!と言われます。 ついこの間は、別のお友達がカバンにお母さん手作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます✨
エンゼル幼稚園、見た目がきつめのピンクなので癖強いな!と思ってましたけど、人気なんですね!🤭
城見ヶ丘保育園はホームページもすっごいいい感じだったんですが、R3年度は4歳5歳の受け入れ予定なしだったんです、、😢
エンゼル幼稚園見学行ってみます💕
koa
城見ヶ丘が好みだったら、エンゼルは微妙かもしれません笑。
真反対の、教育系だと思うので💦
生活発表会で英語劇をするって聞いたことがある気がします♪
ママリ
返信がすごく遅くなってしまってすみません💦
ママリを全然開いていませんでした!
エンゼルに見学に行きましたが、とても良い雰囲気でした♪
英語劇のことを聞くのを忘れてしまいましたが😭
ご回答ありがとうございました☺️