子育て・グッズ 姫路市の野里、北平野周辺の保育園情報を教えてください。広峰小学校進学のため、お友達作りを支援したいですが、見学先を絞りたいです。 姫路市の野里、北平野付近で評判のよい保育園、こども園をご存知ありませんか😭 広峰小学校に進学するので、在園中にお友達作りをさせてあげたいのですが、土地勘も知り合いもなく… 平日は仕事のため、見学に行く園の候補を絞りたいです😢 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 5 保育園 小学校 友達 こども園 姫路市 ママリ(1歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント koa 広峰小学校近くのエンゼル幼稚園は人気だと思います🙌 あと城見ヶ丘保育園はのびのび系で人気だと思いますよ✨ 9月30日 ママリ ご返信ありがとうございます✨ エンゼル幼稚園、見た目がきつめのピンクなので癖強いな!と思ってましたけど、人気なんですね!🤭 城見ヶ丘保育園はホームページもすっごいいい感じだったんですが、R3年度は4歳5歳の受け入れ予定なしだったんです、、😢 エンゼル幼稚園見学行ってみます💕 10月1日 koa 城見ヶ丘が好みだったら、エンゼルは微妙かもしれません笑。 真反対の、教育系だと思うので💦 生活発表会で英語劇をするって聞いたことがある気がします♪ 10月1日 ママリ 返信がすごく遅くなってしまってすみません💦 ママリを全然開いていませんでした! エンゼルに見学に行きましたが、とても良い雰囲気でした♪ 英語劇のことを聞くのを忘れてしまいましたが😭 ご回答ありがとうございました☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます✨
エンゼル幼稚園、見た目がきつめのピンクなので癖強いな!と思ってましたけど、人気なんですね!🤭
城見ヶ丘保育園はホームページもすっごいいい感じだったんですが、R3年度は4歳5歳の受け入れ予定なしだったんです、、😢
エンゼル幼稚園見学行ってみます💕
koa
城見ヶ丘が好みだったら、エンゼルは微妙かもしれません笑。
真反対の、教育系だと思うので💦
生活発表会で英語劇をするって聞いたことがある気がします♪
ママリ
返信がすごく遅くなってしまってすみません💦
ママリを全然開いていませんでした!
エンゼルに見学に行きましたが、とても良い雰囲気でした♪
英語劇のことを聞くのを忘れてしまいましたが😭
ご回答ありがとうございました☺️