※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

ちょ、寝っ屁?ぶーーーーぅぅって娘ちゃんあなた生まれは朝青龍似ではあ…

ちょ、寝っ屁?ぶーーーーぅぅって娘ちゃんあなた生まれは朝青龍似ではあったけれど一応ママ女の子に産んだのにそんな立派なおなら…(笑)

コメント

かなみママ

か、か、かわいすぎる( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

女の子でも寝ップ出ちゃいますのんね❤︎

ウチのはデブなメンズだから、ぶーぶーぶーぶー。ああもぉ、只々、体を張って笑いを取ってくれてますよホント(;; ー̀ωー́)オッサンベビー。

つーたんママ*

出ちゃうどころかもうぷっぷっぷーーーですよん♡(笑)
乳児湿疹の為に皮膚科に行けば待合室でブッ!お風呂に入れば泡ポコ!泣いて抱っこすればブッ!な毎日でかーちゃん笑いが絶えません(笑)待合室だけは心の中で違うの私じゃないの娘なのよ〜!っと嘆いておりましたがw
いやいやしかしムチムチボディから繰り出されるおならってのもまた可愛いもんですよね(๑✧∀✧๑)動画におさめて将来のかなみ少年にぜひとも見せてあげたい…w