コメント
A⑅∙˚⋆
お洋服のことですかね???
病院側は、セレモニードレスみたいなものはやめてくださいって言われてるのかなーと思いますので、ド派手なものでない限りは何でもいいと思いますよ🎵
うちは退院時にワンポイントで刺繍?してあるだけの白の2wayにしました😁
xxxJb_rk
上着というのは肌着の上に着せるツーウェイオールみたいなものでしょうか??
病院側から指定されるのですね🤔
左のこういう感じでいいんじゃないでしょうかね🤔
-
hちゃんママ
コメントありがとうございます(*^o^*)
画像わざわざありがとうございます✨
ツーウェイオールタイプの物だそうです☺️✨
やはりワンポイントなどのシンプルな物という意味ですよね♪( ´▽`)- 7月15日
-
xxxJb_rk
シンプルの方が助産師さん側も着せやすいからなんですかね☺️私が出産した所は全部病院側で用意されるので指定とか無かったもので💦そういう病院もあるんだなと勉強になりました☺️
- 7月15日
-
hちゃんママ
そういう意味があっての指定なんですかね?(>_<)
用意してくれる方が私も助かるんですけどねσ(^_^;)
上着だけじゃなくて、短肌着と長肌着も計4枚は必要と言われたので、またこれから買い足さなきゃなくて大変ですヽ(;▽;)ノ- 7月15日
hちゃんママ
コメントありがとうございます(*^o^*)
そうです!お洋服の事です☺️✨
とっても可愛い赤ちゃんですね💓
一応自分で用意してた上着が柄ものとかだったので、さすがに違うよな〜と疑問だったので質問させていただきました(>_<)
やはり入院時はシンプルな物を用意すれば良いのですね♪( ´▽`)
A⑅∙˚⋆
ありがとうございます😁
シンプルなものは、どんな場面でも使えるので1着は買っておいてもいいかと思います🎵
hちゃんママ
そうですよね( ´ ▽ ` )ノ
うちの病院では3着用意しなきゃないみたいなのですが、シンプルな物を準備しようと思います🙌✨
すごく参考になりました(*^o^*)