子育て・グッズ 10カ月なんですが、離乳食でのりぎらずは、まだ早いでしょうか?母にのり… 10カ月なんですが、離乳食でのりぎらずは、まだ早いでしょうか? 母にのりは消化に悪いからと言われて気になりました。 海苔の量は、寿司海苔の半分です。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 離乳食 海 寿司 ちゃこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おにぎらずですかね? ちゃんと噛んで詰まらせずに食べれるならいいと思いますよ! 9月30日 ちゃこ そうです(^^) 上手に食べれているのでいけますかね! 9月30日 退会ユーザー 量を気にする事と、噛み切りやすいようにしてあげて、食べてる時は目を離さないのであれば問題ないかと! 9月30日 ちゃこ 量ってどのくらいが目安ですか? 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
そうです(^^)
上手に食べれているのでいけますかね!
退会ユーザー
量を気にする事と、噛み切りやすいようにしてあげて、食べてる時は目を離さないのであれば問題ないかと!
ちゃこ
量ってどのくらいが目安ですか?