※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満腹中枢ないのすけ
子育て・グッズ

男の子にロンパースをどう着せるかアドバイスをお願いします。首は座っているが腰はまだ座っていないです。

足の部分がないロンパース?ボディスーツ?を初めて買いました🥰
あまりにもかわいくて衝動買いしてしまいました💕

トレーナーのような感じの物で、女の子ならタイツとかスパッツを合わせると可愛いと思うけど男の子なのでどう着せたらいいのか分かりません💦💦

首はほぼ座って寝返りしますがまだ腰は座っていません👣
おしゃれママさんアドバイスをください♥️

コメント

ままり

男の子でもタイツ可愛いと思います😊デザインによってはズボン履かせてもいいと思います✨

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

やっぱりタイツですね♥️
    そういうのって星の王子さまみたいなイメージしかなくて🤣
    ズボンも買ったので着せてみます😍✨

• 10月1日
ママリ

私もその形のお洋服大好きです、可愛いですよね🥰
男の子ですがレギンスを下に履いたりしてますよー!服になったらタイツ履かせようと思ってます。レギンスorタイツ+かぼちゃパンツとかでも可愛いんだろうなと思います💞

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

レギンスとタイツで悩みましたが買わずでした😢
    かぼちゃパンツは女の子って感じでしたが可愛いですよね😍💕
    参考になります🎶

• 10月1日
ちゃちゅちょ

私はその上から半ズボン履かせてます。

家ではそのまま…ムチムチ太ももを堪能してますw

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

まだ腰がすわってないのでズボンは早いかなぁ~と思いつつ一緒にズボンも買ったので着せてみようと思います♥️

ムチムチ期やばいですよね🤤💓

• 10月1日