妊娠・出産 今妊娠7ヶ月 24週目なんですけど、股がパンパン?っていうか圧迫?されて… 今妊娠7ヶ月 24週目なんですけど、股がパンパン?っていうか圧迫?されてるようなかんじになりますか? 苦しいとかじゃなくて… トイレの後拭く時になんか股の方がパンパンな気がするんですが🤔 赤ちゃんが大きくなってきて内臓が圧迫されて股が以前より膨らんでるんでしょうか? まとまりなくてすいません💦 同じような方いますか? ちなみに子宮頚管は5センチくらいで現在は761gと言われました! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠24週目 子宮頚管 赤ちゃん パン トイレ はじめてのママリ コメント ゆゆ わかりますー! 2人とも同じ感覚ありましたよ! なんか亦全体が膨らんでる感じしますよね! 産んだら治りました☺️ 9月30日 はじめてのママリ 同じ方がいてよかったです😭 赤ちゃんが降りてきてるわけじゃないなら安心しました‼︎ 9月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいてよかったです😭
赤ちゃんが降りてきてるわけじゃないなら安心しました‼︎