妊娠・出産 質問があります。おりものが出たら排卵日なのでしょうか?🤔今日おりもの… 質問があります。おりものが出たら排卵日なのでしょうか?🤔今日おりものが出ていてルナルナだと今日が排卵日前日です。排卵検査薬だと線が27日が濃いような気がします💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日前日 ルナルナ ママリ(6歳) コメント ℳ.Berogaoka 私は排卵日関係なくおりものは出ていましたが排卵日の時だけネバーっとしたおりものが出ていたので排卵検査薬は使った事ないですがなんとなくわかりました! 9月30日 ママリ たしかに排卵日のときネバネバしてました!排卵検査薬とは違うのでなんでだろうって感じです😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに排卵日のときネバネバしてました!排卵検査薬とは違うのでなんでだろうって感じです😂