コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
私は排卵日関係なくおりものは出ていましたが排卵日の時だけネバーっとしたおりものが出ていたので排卵検査薬は使った事ないですがなんとなくわかりました!
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
私は排卵日関係なくおりものは出ていましたが排卵日の時だけネバーっとしたおりものが出ていたので排卵検査薬は使った事ないですがなんとなくわかりました!
「おりもの」に関する質問
妊活中のメンタルの保ち方が知りたい。 結婚して1年目、すでにレス状態。 でも話し合いで、子どもが欲しいとお互いの気持ちは、先月確認済み。 レスの原因は…なんと私の口臭でした。 キスの時にだけ気になると。 歯ブ…
1週間はいかないと思いますが、 ずっと薄茶色のおりものが出てます 明日病院なので、先生に聞きますが 先に質問させてください⊂((・x・))⊃ この場合安静にしてね〜で終わりますか? なにかくすり等出されますか? 元…
昨日が生理予定日でトイレに行ったらオリモノに超少量の血が混ざっていて リセットか〜って思いましたがまだ生理来ていません。 着床出血だったのかな!?とソワソワしてますが3日前から腰痛 下腹痛と生理前のような痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たしかに排卵日のときネバネバしてました!排卵検査薬とは違うのでなんでだろうって感じです😂