※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

お腹が痛くて残業中に異常な分泌物が出たので、病院に行くべきか悩んでいます。土日はゆっくり休もうと思います。

今日は仕事中もお腹キリキリなかったから残業したら茶色いオリモノいっぱい出てた(*_*)明日また病院行った方がいいかな…土日はゆっくりしよう。

コメント

あんこたん02

念のため病院行ったほうがいいと思います(>_<)
茶おりの時は湯船に浸かると血流が多くなるので、シャワーにしてくださいと看護師さんから言われました。
私もあまり調子が良くないのでお休みは安静にして過ごします!
お大事にしてください☆

• ゆー

ゆー

お風呂の気分じゃなかったのでシャワーしてきた所です!シャワーにしてよかった(><)あんこたんさんも大丈夫ですか?初期はトラブルも多くていろいろ不安になりますよね…明日また病院行ってきます!あんこたんさんもお大事にしてくださいね。

• 7月15日
  • あんこたん02

あんこたん02

グッドアンサーありがとうございます(^^)☆
    病院と安静にしていたおかげか、茶おりもほとんど出なくなり大分良くなりました(>_<)
    ありがとうございます。
    初めての妊娠なのですが、妊娠してからこんな不安なことが多いとは思いませんでした(^^;
    病院気をつけて行ってきてくださいね!
    お互いお大事にしましょう☆彡

• 7月16日
  • ゆー

ゆー

よかったです(^^)私も昨日病院で今回の茶オリはびらんからの出血らしく古い血がオリモノと一緒に出てるだけで心配いらないって言われて安心しました(><)
    子宮頸管も測ってもらいましたが早産の心配もないしお腹のキリキリも心配いらない痛みだって(^^)お互い絶対元気な赤ちゃん産みましょうね♡

• 7月17日
  • あんこたん02

あんこたん02

なんともなくて良かったです(^^)!
    私の場合、子宮内の胎のうの近くから出血していたみたいです。出血にも色々あるんですね(>_<)
    赤ちゃんが元気に育ってくれることを祈ります(*^^*)
    お互い元気な赤ちゃんに会えますように☆彡

• 7月17日
  • ゆー

ゆー

ほんといろいろあるんですね(><)
    素人判断じゃやっぱり分からないですし何かあったら先生に聞くのが1番ですね!
    あんこたんさんもお大事にしてください(^^)♡

• 7月17日