コメント

あんこたん02
念のため病院行ったほうがいいと思います(>_<)
茶おりの時は湯船に浸かると血流が多くなるので、シャワーにしてくださいと看護師さんから言われました。
私もあまり調子が良くないのでお休みは安静にして過ごします!
お大事にしてください☆
あんこたん02
念のため病院行ったほうがいいと思います(>_<)
茶おりの時は湯船に浸かると血流が多くなるので、シャワーにしてくださいと看護師さんから言われました。
私もあまり調子が良くないのでお休みは安静にして過ごします!
お大事にしてください☆
「茶色」に関する質問
不正出血ってどんな感じですか? 基礎体温を測っているわけじゃないので確定ではありませんが、 ルナルナでは9/8が生理予定日でした。 いつもは少し前後しますが予定日あたりに生理がきます。 今回はかなり早くて昨日の…
3分分間隔の陣痛が1時間半つづいて、今は6分間隔になりました😇 まだ前駆陣痛ですかね… 午前中にしっかりグリグリしてもらいました! 茶色のおりものから鮮血のおしるしになってずっと続いています💦 4人目の時に全開まで…
出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか? 予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻 今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
お風呂の気分じゃなかったのでシャワーしてきた所です!シャワーにしてよかった(><)あんこたんさんも大丈夫ですか?初期はトラブルも多くていろいろ不安になりますよね…明日また病院行ってきます!あんこたんさんもお大事にしてくださいね。
あんこたん02
グッドアンサーありがとうございます(^^)☆
病院と安静にしていたおかげか、茶おりもほとんど出なくなり大分良くなりました(>_<)
ありがとうございます。
初めての妊娠なのですが、妊娠してからこんな不安なことが多いとは思いませんでした(^^;
病院気をつけて行ってきてくださいね!
お互いお大事にしましょう☆彡
ゆー
よかったです(^^)私も昨日病院で今回の茶オリはびらんからの出血らしく古い血がオリモノと一緒に出てるだけで心配いらないって言われて安心しました(><)
子宮頸管も測ってもらいましたが早産の心配もないしお腹のキリキリも心配いらない痛みだって(^^)お互い絶対元気な赤ちゃん産みましょうね♡
あんこたん02
なんともなくて良かったです(^^)!
私の場合、子宮内の胎のうの近くから出血していたみたいです。出血にも色々あるんですね(>_<)
赤ちゃんが元気に育ってくれることを祈ります(*^^*)
お互い元気な赤ちゃんに会えますように☆彡
ゆー
ほんといろいろあるんですね(><)
素人判断じゃやっぱり分からないですし何かあったら先生に聞くのが1番ですね!
あんこたんさんもお大事にしてください(^^)♡