コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)
毎日くんくん匂いを
嗅いでますよ😊❤
可愛いので😍←親バカ

ままり
めっちゃ嗅ぎます🥰❤️笑
特に授乳後の口の匂いはガッツリ嗅ぎに行きます👌
-
はな
授乳後の口の匂いわかりすぎます😂まだ母乳&ミルクだけだった時はゲップもがっつり嗅ぎに行ってました😂
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
わたしは手首マストです🥺
なんでこんなにいい匂いなんでしょうね🥺💖💖💖
-
はな
手首ですか!😳そこは考えつかなかったです!下の子が産まれたら、シワのある内に嗅いでみたいと思います😂
- 9月30日

退会ユーザー
めちゃめちゃ分かります!汗かいたあとの香ばしい香りがたまらないです💓お尻も顔埋めつつちょっと吸ってます←
-
はな
わかります香ばしい香りしますよね!😂🌽何とも言えない臭さです😂そして私もお尻吸いますよ..😏🍑
- 9月30日

ちゃあこ
わかりますー😆
私も、娘が産まれてからずーっと、1日中クンクンしてます🤣
頭から耳の後ろ、サイコーです笑
娘も、幼稚園から汗びっしょりで帰ってきて、くっさいんですが、それがまたたまらんです🤤
赤ちゃんの頃からクンクンしてるせいか、私に匂いかがれてる間、されるがままです笑
イヤがりもせず、ハイハイどうぞ〜って感じです🤣
お尻もわかりますー😍
うちは、もうオムツしてないので、モロお尻で、プリンプリンなので顔埋めたりナデナデしたり、かなりの変態やってます😅
今のところ、イヤがることなく、お尻もされるがままですが、「こしょばい〜」て言われます🤣
-
はな
めっちゃ癒されますよね~何故なのか🤤🌷お尻も嫌がらないのすごいです!😳👏
うちは最近ちょっと嫌がり始めて悲しみです😭それでもやりますけどね🤣- 9月30日

かいじゅーず🦖⸒⸒
未だに匂ってます(笑)
小さい頃は赤ちゃんって
感じの匂いでしたが今は
保育園終わり臭い臭い🤣
でもまたそれがたまらん(笑)
頭匂いたいけんぎゅーして!
って言ったらしょーがないなぁ
って笑いながら来てくれます😂
おしりはひたすら揉んだり
触ったりほっぺすりすりしたりです(笑)
夫からは変態かって言われましたが
触り心地はわかるのか夫も触ります(笑)
-
はな
匂いの変化もまた楽しいですよね!😂🌱ミルクだけの時は良い匂いでしたが今は独特の汗臭さもあり、それがまた癖になります🤣
うちは主人がそれ楽しいの?と聞いてきます😂もう楽しい楽しくないとかいう次元じゃないんだよと答えてます😂- 9月30日

🖤🤍💜🩷🩶
子供の匂いって嗅いでて幸せですよね〜💕同じシャンプー使ってのに頭皮の匂い全然違う!何回も嗅いじゃいます〜🥰
あと気持ち悪いかもしれないですが…旦那の匂いも付き合った当初から好きで仕事帰宅後たまに嗅いだりします…
それぐらい匂いもフェチです🤭✨
-
はな
それですよね!☺️子供独特の匂いです😌❣️
私も主人の匂い嗅ぎますよ!匂いフェチなので!ただ主人は親父臭なので、ちょっと鼻に刺激が欲しい時に嗅いでおります←🤣仕事終わりの足とか魔界の臭いかと思います😇- 9月30日
はな
ですよね☺️👃匂いフェチですが可愛いから嗅いでしまうのもあります☺️❣️