コメント

🧸
こっちのことも考えて欲しいですね😱😱
🧸
こっちのことも考えて欲しいですね😱😱
「家族」に関する質問
佐川急便の配達員の方から何度も間違い電話がくるのですが、どうすればいいのでしょう、、、。 毎回、代引き届けますがご在宅ですか?という内容で 宛名の方は全然違う名前です。実際に荷物が届くことはないのでいたずら…
旅行に向けて初New Balance☺ 娘の靴はいつもニューバランスなのに自分は リーボックばかりでこの歳まで ニューバランス履いたことなかった😳 家族3人ニューバランスお揃いで 旅行楽しむぞ〜☺
シングルマザーです。 小一の息子がいます。 彼がいるのですが、彼は転勤族です。 彼は転勤して一緒についてきてほしいそうです。 わたしは子供のことを考えて転校はさせたくないです。 でも彼は、〇〇(子供のなまえ)は…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
私の姉妹の娘なら誘うかもやけどやっぱ家族の時間、家族だけでしたいことってありますよね?
いちいち向こうのいとこ呼ぼうとするのなんで?
そない子供あそばせたいか?時間ないのに。自分だけ兄弟のとこ行けばいいのに
って思います。私もなんでこんなにイライラしてしまうのか分からないですが
いちいち誘うから。どうやったら誘わなくなるんだろう。。
🧸
義母さんが誘ってるってことですよね?
まま
いとこなんで義姉の話です。