家族・旦那 近場にいとこ住んでたら呼ぶもんですか?もうこれがストレスすぎて引っ越… 近場にいとこ住んでたら呼ぶもんですか? もうこれがストレスすぎて引っ越したいぐらいです。 時間に追われる、遊ぶ気じゃない時に呼ばれる、 義姉だからこっち何も言えない。 家族だけで過ごしたい気持ちわかるひといませんか? いちいち呼ぶな!うざ! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 家族 引っ越し 義姉 まま(6歳, 8歳) コメント 🧸 こっちのことも考えて欲しいですね😱😱 9月30日 まま 私の姉妹の娘なら誘うかもやけどやっぱ家族の時間、家族だけでしたいことってありますよね? いちいち向こうのいとこ呼ぼうとするのなんで? そない子供あそばせたいか?時間ないのに。自分だけ兄弟のとこ行けばいいのに って思います。私もなんでこんなにイライラしてしまうのか分からないですが いちいち誘うから。どうやったら誘わなくなるんだろう。。 9月30日 🧸 義母さんが誘ってるってことですよね? 9月30日 まま いとこなんで義姉の話です。 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私の姉妹の娘なら誘うかもやけどやっぱ家族の時間、家族だけでしたいことってありますよね?
いちいち向こうのいとこ呼ぼうとするのなんで?
そない子供あそばせたいか?時間ないのに。自分だけ兄弟のとこ行けばいいのに
って思います。私もなんでこんなにイライラしてしまうのか分からないですが
いちいち誘うから。どうやったら誘わなくなるんだろう。。
🧸
義母さんが誘ってるってことですよね?
まま
いとこなんで義姉の話です。