※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

抱っこ紐のサイズについて、身長158センチ、体重58キロの方の体験談を知りたいです。体重差やサイズ感について教えてください。

コニーの抱っこ紐を買おうと思ってるのですがサイズ感が分からず迷ってます。
私は158センチ58キロです。
産前は52キロでした。
買ったことのある方身長、体重、買ったサイズを教えてほしいです。
ぴったり、大きかった、小さかったなども教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

あーちゃん

コニーのサイトにもサイズ表記ありますが体重とかではなく号数を目安に買うといいみたいです😊私はTシャツLでLを買いましたが丁度良かったです👌🏻

• みゆ

みゆ

号数が自分ではわからなくて😅
    物によってはSも入るって感じで迷ってるんです💦生地は伸び縮み結構しますか?

• 9月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

つけてるうちに少し伸びてくる?馴染む感じしますがピタっと着た方がいいと思うのでSでよさそうですね😊

• 9月30日
  • みゆ

みゆ

伸びが良いならSでも大丈夫かもですね🙂
    Sで決めようと思います☺️

• 9月30日
ママリ

162の47キロでコニーのSサイズ使ってました!ぴったりで使いやすかったけど旦那が使いたいて言っても入らなかったのでMサイズでもよかったかな〜て思ってました😅

ぽてと

156センチ、42キロ
コニーS使ってますがXSでも良かったかな?と思います!
使い初めは良かったのですが少し伸びてくるので今少しゆるいです💦
知り合いの人に産前に試着させてもらって購入したのですが難しいですよね💦

• みゆ

みゆ

知り合いの人のを試着できたのは羨ましいです😭

• 9月30日