子育て・グッズ 写真のような抱っこ紐が欲しいのですが使っている方いますか?エルゴを使… 写真のような抱っこ紐が欲しいのですが使っている方いますか? エルゴを使っているのですが今から冬になってコートを着てると車移動なので乗せ下ろしのたびにコートを脱がないといけなくなり、豪雪なのでしんどいです💦 上の子の時は友達が知り合いに作ってもらったこういったものを使ってましたが下の子は反り返るし、上の子もいると落ちそうになるかなぁと思ってもう少し背中部分を覆う物だといいかな?と思うのですがオススメあれば教えてください😊 最終更新:2020年9月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 車 友達 写真 上の子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント