コメント

RyuRyoMii
我が子のお誕生日会でこちらが誘ってる立場なので、全て自分たちが出しました!!

めい
食事代は私たち夫婦が出しました。なのでお祝い金としてもらいました。それも両家からもらったので結局両家が払ったような感じなってしまいましたが😂
(1歳のお誕生日ではないですが)
-
ゆー
ありがとうございます🙇♀️
- 10月14日
RyuRyoMii
我が子のお誕生日会でこちらが誘ってる立場なので、全て自分たちが出しました!!
めい
食事代は私たち夫婦が出しました。なのでお祝い金としてもらいました。それも両家からもらったので結局両家が払ったような感じなってしまいましたが😂
(1歳のお誕生日ではないですが)
ゆー
ありがとうございます🙇♀️
「息子」に関する質問
小1になる息子にGPSを持たせたいのですが使われてる方はに使ってますか?botトーク、みてねみまもりGPS、使ってる方がいましたら決め手はなんでしたか? 話せる機能は無しで、GPSとしての機能が使えてればいいので悩んで…
先日、祖母からこんな相談をされました。 私の5歳の息子が、「ばあば、ムギューしよう!」(ムギュー。)「ばあばとムギューすると、おちんちんが大きくなるんだ~!見て~!」と言って、ばあばにおちんちんを見せる。 ばあ…
幼稚園の入園式でした 年少クラスの息子は後半ぐずぐずで先生の保護者への話な時にはもう園庭で遊びたーい、お腹すいた〜、帽子投げたり、ねんねしたい〜😭とまあ。ぐずぐず。 他の子はいい子に椅子に座って聞いてよ。。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!