コメント

RyuRyoMii
我が子のお誕生日会でこちらが誘ってる立場なので、全て自分たちが出しました!!

めい
食事代は私たち夫婦が出しました。なのでお祝い金としてもらいました。それも両家からもらったので結局両家が払ったような感じなってしまいましたが😂
(1歳のお誕生日ではないですが)
-
ゆー
ありがとうございます🙇♀️
- 10月14日
RyuRyoMii
我が子のお誕生日会でこちらが誘ってる立場なので、全て自分たちが出しました!!
めい
食事代は私たち夫婦が出しました。なのでお祝い金としてもらいました。それも両家からもらったので結局両家が払ったような感じなってしまいましたが😂
(1歳のお誕生日ではないですが)
ゆー
ありがとうございます🙇♀️
「両親」に関する質問
9歳にもなると両親の不仲は察しますよね。 ほぼ会話ない日々を過ごしており、9歳の長女が最近「みんなで楽しくいたいね」「家族みんなが幸せだよね」など、気になる発言が増えてきました。 仮面かぶって仲良くするべきで…
どうしましょう😭 旦那が39度の熱でダウンしてるので実家に避難したんですが、両親どちらともタバコを吸ってて今日だけで2回タバコの煙を吸ってしまいました😭 赤ちゃんに影響あると思いますか
正期産になりました。里帰りのため実家で過ごしてます。 自分の身体や胎児、これからの生活について不安のため相談させていただきたいです。(批判は受け付けてないです) 実家に帰省してから(妊娠36週〜)吐き気が止まらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!