コメント

RyuRyoMii
我が子のお誕生日会でこちらが誘ってる立場なので、全て自分たちが出しました!!

めい
食事代は私たち夫婦が出しました。なのでお祝い金としてもらいました。それも両家からもらったので結局両家が払ったような感じなってしまいましたが😂
(1歳のお誕生日ではないですが)
-
ゆー
ありがとうございます🙇♀️
- 10月14日
RyuRyoMii
我が子のお誕生日会でこちらが誘ってる立場なので、全て自分たちが出しました!!
めい
食事代は私たち夫婦が出しました。なのでお祝い金としてもらいました。それも両家からもらったので結局両家が払ったような感じなってしまいましたが😂
(1歳のお誕生日ではないですが)
ゆー
ありがとうございます🙇♀️
「義母」に関する質問
70代後半の義母との接し方 ガルガル期なのもあり、義母の一言一言がいやです なんでこんなに泣いてるのー?とか、腰痛いから抱っこできないとか、イライラMAXになります みなさんならどう接しますか? 笑顔でニコニコする…
8月に旦那の実家(北海道)へ帰ります 。 その際、初めて義母の自宅へ泊まるのですが(今までは祖父母の自宅でした) ちょっと前に義母が電話で寝る時も暑くて暑くていつも起きたら汗びっちょりだよー!💦と言ってました😰 ク…
実家に帰りたいし、実母、実父と遊ばせたいのですが、旦那が快く思ってくれません。 実家は遠方で、義理実家は近いのですが、義母は高齢であるため、私自身も旦那としか義理実家行きません。 実家には4ヶ月帰っていません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!